无码 制服 丝袜 国产 另类_13小男生GAY自慰脱裤子_狠狠躁日日躁夜夜躁2020老妇_男生把手放进我内裤揉摸好爽

熱門關鍵詞:
您現在的位置:新聞中心 > 公司新聞 >
推薦資訊
> 行星減速機在機器人地軌上起到什么作用
> 機器人外部軸主要由哪些部分組成
> 桁架機械手上下料機器人的三大部件
> 如何了解客戶對桁架機械手的需求?
> 桁架機械手可以用于哪些場景?
> 桁架機械手在機床應用中有哪些優點和缺點?
嵩祥深圳總部
全國熱線:0755-29652025

地址:廣(guang)東省深圳市寶(bao)安區燕羅紅湖(hu)路57號

電話:135-1000-8223

傳真:0755-29652725

E-mail:songxiang16@sina.com

數控車床機械手的應用前景

瀏覽次數:113       日期:2018-06-01 09:04:09
        數控車床機械手就是為替代人工工作而設計的,當然,由于是機械手,就外觀而言,和機器人仍是有一定差異的,由于車床機械手(shou)(shou)的(de)要點(dian)是機械手(shou)(shou),未(wei)來(lai),數控(kong)車(che)床機械手(shou)(shou)未(wei)來(lai)將更智能(neng)!當然,這兒說的(de)是功用(yong)上。
        回顧(gu)世界工業(ye)發展史,從手工工廠到(dao)機械動力生產,再到(dao)現在(zai)以科技決定勝負生存,從廉價的勞工賺取(qu)企業(ye)的利潤,到(dao)現在(zai)勞工是企業發展最大(da)的(de)瓶頸和支出(chu),我們唯有改變觀念,著眼未來,與時俱進(jin),為我們的(de)企業自(zi)動化工業大(da)發展做好準備。

數控車床機械手

目前,國內工業機器人機械手被廣泛的運(yun)用于自動(dong)化生(sheng)產線中,數控車床(chuang)機械手的研制和生(sheng)產已成為高技術領域內迅速發展起來的(de)一門(men)新興技術,它更(geng)加促(cu)進了機(ji)械手(shou)的(de)發展,使(shi)得機(ji)械手(shou)能更(geng)好地實現與機(ji)械化和自動化的(de)有機(ji)結合(he)。數控機(ji)械手(shou)主要應(ying)用在數控加工領(ling)域,以減(jian)輕勞動強度,改(gai)善作業條件(jian),漸漸地桁架式數控機(ji)床(chuang)機(ji)械(xie)(xie)手(shou)、CNC機(ji)械(xie)(xie)手(shou)、上下(xia)料機(ji)械(xie)(xie)手(shou)和多(duo)聯機(ji)機械(xie)手等慢慢應(ying)用(yong)越(yue)來越(yue)廣泛。
        數控沖床機械手是代替人工上下料的一種智能裝備,可以實現加工過程自動化。加工作業對人來說很枯燥,也很辛苦,利用數控機(ji)床機(ji)器人(ren)可以大大提高工作(zuo)效率(lv)。原來(lai)需要三個工人(ren)同時工作(zuo)的(de),現在只需要一個人(ren)監控、機(ji)器人(ren)作(zuo)業(ye)就可以了,干活速度也(ye)更(geng)快。

數控車床機械手的應用前景

此(ci)外,數控車床(chuang)機(ji)械手為數控企業生產(chan)帶來變化的(de)不僅(jin)僅(jin)是機(ji)械手使(shi)用的(de)現代(dai)化生產(chan)技術,還有(you)隨之而來的(de)現代(dai)化管理模式也(ye)發生了(le)大(da)大(da)的(de)改變,使企業(ye)更具生機和活力(li)以(yi)及市場競爭力(li)。很(hen)多企業(ye)的(de)產品品種從(cong)以(yi)前的(de)不足(zu)十(shi)幾個增加到現在的(de)幾十(shi)多個,而且(qie)在(zai)精品數量(liang)方面(mian)也較之以前有大(da)幅度的(de)(de)提升(sheng),增強(qiang)了企業(ye)的(de)(de)市(shi)場競爭力(li)和生存能(neng)力(li)是最關鍵的(de)(de)影響。
        工業(ye)機器人正在(zai)成為(wei)(wei)新工業(ye)革(ge)命(ming)的一個切(qie)入(ru)點和重要(yao)增(zeng)長點,將(jiang)影響全球制造(zao)業(ye)格式,其研制、制造(zao)、運用現已成為(wei)(wei)衡(heng)量一(yi)個國家科(ke)技立異和高端制造業水平的(de)重要標志。數控車床機械手(shou)作為工業機器人的(de)一(yi)種(zhong),也(ye)被越(yue)來越(yue)廣(guang)泛的(de)運用,關于深圳這樣志(zhi)在(zai)開展機器人(ren)工業且善于配備制(zhi)造(zao)業的城市來說,開展機器人(ren)工業,更具有獨有的優勢,從拉動地區經濟等視點來說,這都是一件功德。
TAG標簽:

相關資訊: